infortunio portiere iran

infortunio portiere iran Calcio: portiere Iran colpito…’ delle 14.19 circa) (ANSA – ROMA, 21 NOV – Interruzione da record e conseguente recupero-monstre di 14 minuti, nel secondo giorno dei Mondiali in Qatar, che, al stadio Khalifa International di Doha, oppone Inghilterra e Iran.
In una bizzarra svolta degli eventi durante la partita dell’Inghilterra contro l’Iran, il portiere iraniano Beiranvand si è scontrato con il compagno di squadra Hosseini durante l’offensiva dell’Inghilterra al 9 ° minuto ed è uscito perdente, sanguinando copiosamente. Il cronometro si è fermato per almeno cinque minuti mentre i medici della nazionale iraniana cercavano di rianimare il giocatore che aveva insistito per rimanere in partita ma alla fine ha dovuto cedere alle prove. Intorno al minuto 20, Queiroz è stato sostituito da Hosseini.
Il portiere originale ha provato a rimanere in campo ma alla fine è stato sostituito. Durante un periodo di 10 minuti in cui è stato curato sul campo per un taglio al viso a seguito di un alterco a tempo di gioco con un compagno di squadra, è stato costretto ad alzare bandiera bianca.
Durante la partita dell’Inghilterra contro l’Iran, il portiere è caduto sul campo di gioco mentre tentava di rigiocare la palla dall’angolo.
Il capo della difesa iraniana di sinistra Beiranvand ha subito una commozione cerebrale e un naso rotto in uno sfortunato incidente. Dopo aver perso molto sangue, ha dovuto lasciare il campo per fare spazio alla squadra riserve del Qatar nella Coppa del Mondo.
Un duro scontro di gioco per il portiere della selezione iraniana, lasciato a terra con una prominente perdita di sangue; opo 9’Inghilterra-Iran, infortunio shock per Beiranvand nella partita dei Mondiali 2022 in corso in Qatar. Dieci minuti sono stati aggiunti al ritardo della partita mentre è stato portato fuori dal campo in barella. Belligham ha segnato il primo gol della partita (dopo cinque minuti), e i gol aggiuntivi di Saka e Sterling, così come quelli di Rashford e Grealish, hanno aiutato gli inglesi a vincere 6-1 in una partita caratterizzata da un record di 27 minuti di overtime. Nonostante le difficoltà dell’Iran, Taremi ha segnato due volte (dal momentaneo 4-1 e dal 6-2 finale con un rigore al 103 ° minuto).
Beiranvand, teatro di una partita estenuante per il portiere iraniano nella vittoria per 1-0 dell’Inghilterra
Alireza Beiranvand, il portiere iraniano, si è scontrato con Majid Hosseini, un compagno di squadra nella squadra nazionale di calcio iraniana. In una decina di minuti, il 30enne ha dovuto arrendersi; L’allenatore Queiroz lo sostituì con Hossein Hosseini nella partita contro l’Inghilterra.

I giocatori della squadra iraniana hanno inscenato una protesta scioccante prima della partita contro l’Inghilterra. La squadra nazionale di Queiroz non si è unita sul campo per cantare l’inno nazionale prima della partita. Un atto simbolico di unirsi alle rivolte in corso nel paese come un modo per dimostrare l’opposizione al regime. Uno striscione con scritto “Donne, vita, libertà” e “Libertà per l’Iran” è stato portato da iraniani festanti a sostegno della squadra. Prima dell’inizio della partita, la squadra inglese si inginocchiò sul campo. È stata una dimostrazione di solidarietà contro il razzismo da parte dei giocatori dei “Tre Leoni”.
Alireza Beiranvand, il portiere della nazionale iraniana, si è infortunato dopo soli 19 minuti della partita di apertura contro l’Inghilterra. Dopo una terribile collisione in mezzo al campo con il compagno di squadra Majid Hosseini, il top player si è ritrovato a terra. I medici della squadra iraniana si sono occupati del portiere, che ha tentato di continuare a giocare, ma alla fine ha dovuto lasciare il posto a Hossein Hosseini.

Pertanto, il portiere iraniano Beiranvand ha un violento incontro con il suo compagno di squadra Hosseini durante un’offensiva inglese; I due rimangono a terra e alla fine hanno la peggio, con il difensore estremo che forse subisce una frattura al naso. I medici della nazionale iraniana intervengono per frenare il loro giocatore stellare, che si rifiuta di lasciare il campo nonostante le condizioni meteorologiche pericolose. Dopo essere stato curato per un po ‘, Beiranvand viene rimesso in piedi, ma dopo una lunga camminata indietro, chiama il cavallo e chiede di cambiare cavallo. Al 20’, Queiroz lo sostituisce con Hosseini, ma l’arbitro brasiliano Raphael Claus è costretto dalla massima sospensione a decretare una lunga rimonta (ANSA).