Pisa monza chi passa in caso di parità

Pisa monza chi passa in caso di parità: Va in scena la finale di ritorno dei playoff di Serie B, e la partita riprende con i lombardi in vantaggio per 2-1 diretti verso la notte. Pisa e Monza si giocano entrambe nella stessa serata. Tuttavia, quali sono le possibili permutazioni? Prestare molta attenzione al regolamento, che quest’anno (considerando i concorrenti), prevede un significativo allontanamento dal… Le gare di Pisa e Monza si disputano ciascuna per un totale di novanta minuti. Il ritorno dei playoff di Serie B 2021-2022 tra toscani e brianzoli si giocherà oggi, domenica 29 maggio 2022. Solo una di queste due squadre sarà promossa in Serie A dopo Lecce e Cremonese.

Mota Carvalho e Gytkjaer hanno segnato le reti che hanno portato la squadra di Giovanni Stroppa alla vittoria per 2-1 nell’andata del match. Berra ha però segnato l’unico gol nella seconda finale, che ha aperto le porte a vari dibattiti in vista della seconda partita al Garibaldi Arena di Pisa.

I giocatori sotto la direzione di Luca D’Angelo

Si sono rallegrati per la fine della partita all’U-Power Stadium. Questo perché sono ben consapevoli dell’importanza del gol che ha ridotto il gap in vista della sfida che deciderà la terza promozione dalla Serie B al massimo livello della competizione calcistica italiana.

Se c’è un pareggio nella differenza reti tra le due squadre dopo 180 minuti, andrà ai tempi supplementari, e se la partita è ancora in parità dopo i tempi supplementari, andrà ai calci di rigore. Questo è un cambiamento rispetto agli anni precedenti, quando la regola dei gol in trasferta veniva utilizzata per determinare chi passava al turno successivo. rigore.

Pisa in Serie A se… Cosa serve per avere successo nel gioco di post-stagione
Il Pisa deve ottenere una vittoria al ritorno per passare al turno successivo; nel caso in cui lo facciano con vantaggio per differenza reti, si procederà ai tempi supplementari e poi, se necessario, ai rigori. Se i nerazzurri vincessero con due o più gol, sarebbe la prima volta in più di trent’anni che verrebbero promossi in Serie A.

Benevento battuto 1-0
Cosa deve fare il Monza per battere il Pisa per entrare in Serie A?
Discorso diverso per il Monza, che dopo la vittoria per 2-1 all’andata, ha due risultati su tre occasioni a disposizione per raggiungere la sua prima storica promozione a livello di Serie A.

Pisa e Monza si affronteranno nel match di campionato dei Playoff di Serie B. Il punteggio dopo l’andata è stato di 2-1 in favore del Monza. I 67 punti guadagnati dalle due squadre durante la stagione regolare sono bastati per il terzo posto in classifica. Guardando la classifica distaccata, Pisa è terza e Monza è quarta.

Ma date queste considerazioni, come si può stabilire quale squadra di Pisa o Monza passerà al livello di Serie A?

Se il Monza vince o pareggia, sarà promosso in Serie A.
Il Pisa sarà promosso in Serie A se vincerà la partita con una differenza di punteggio di due o più gol.
Ma fa attenzione! Nella partita di campionato i gol in trasferta non varranno più il doppio dei gol segnati in casa; verrà invece considerato solo il totale combinato di queste due serie di risultati. Pertanto, ai fini del calcolo complessivo, non farebbe differenza se stasera il Pisa dovesse vincere in qualche modo, ma con una differenza reti (1-0, 2-1, 3-2, 4-3, ecc. ). Questo vale indipendentemente dal punteggio. Nel caso in cui il Pisa vincesse nonostante la sconfitta di un gol, le squadre sarebbero considerate in parità e si procederebbe quindi:

Guarderebbero i punti complessivi in ​​classifica se la partita si decidesse all’ultimo minuto della partita del Pisa contro il Monza e il Pisa avesse vinto con un margine di un gol. Tuttavia, hanno entrambi 67 anni. Di conseguenza, continueremo con la discussione sui tempi supplementari. Se, al termine dei tempi regolamentari e supplementari, c’è ancora un gol di vantaggio tra le squadre, si passerà ai calci di rigore.

Cosa accadrebbe se la partita dei playoff di Serie B tra Pisa e Monza finisse in parità?

Quest’anno la regola dei gol in trasferta non sarà in vigore, e nel caso in cui le due squadre in corsa per la promozione in Serie A si trovassero con la differenza reti in pareggio dopo le due gare, procederanno ai tempi supplementari e ai tiri di rigore macchiare; in caso contrario, la situazione rimarrà bloccata. Questo cambiamento era già stato anticipato in una varietà di forme diverse prima della competizione di quest’anno.

Da quest’anno, in tutte le sue competizioni, la UEFA ha deciso di eliminare il doppio valore del gol in trasferta. Anche la Lega Serie A si adatterà a questa regola a partire dalla prossima stagione con la novità presente in Coppa Italia. La UEFA ha deciso di eliminare il doppio valore del gol in trasferta.

Ma come funziona in serie B? Da qualche anno, infatti, ai gol segnati in trasferta viene attribuito lo stesso significato di quelli realizzati tra le mura amichevoli, e il fatto che questo è stato il caso della finale playoff tra Pisa e Monza rende il concetto abbastanza chiaro.

Il Pisa dovrà vincere di almeno due gol per rientrare tra i big 31 anni dopo l’ultima volta in cui era stato in serie A. I lombardi avranno a disposizione due risultati su tre per togliere il pass e volare in Serie A: basterà non perdere per festeggiare, mentre il Pisa dovrà vincere di almeno due gol per rientrare tra le big.

Il numero dei punti segnati al termine della stagione regolare, che è di 67 sia per Pisa che per Monza, è il fattore decisivo per decidere se la partita andrà o meno ai supplementari e se verranno utilizzati o meno i rigori. Se i ragazzi allenati da D’Angelo dovessero vincere la partita, ma di un solo gol, la partita andrebbe ai tempi supplementari e verrebbero utilizzati i rigori.

Il Pisa non riceverà la promozione diretta al termine dei 90′ in caso di vittoria 1-0, e il Monza non potrà festeggiare con un ko misurato che ha almeno due marcature anche in caso di vittoria.

La partita di campionato dei playoff si gioca anche sulla distanza di andata e ritorno, ma il vantaggio della classifica in caso di pareggio NON vale più perché ci sono due squadre con lo stesso numero di punti che si contendono il campionato in questa stagione .

La squadra con la classifica più alta, in questo caso il Pisa, ha la possibilità di ospitare la seconda partita della serie; tuttavia, nel caso in cui entrambe le squadre segnino in ciascuna delle partite, vengono giocati i tempi supplementari e gli eventuali rigori che si rendessero necessari (il numero dei gol segnati fuori casa NON è valido).

. Pertanto, dopo che il Monza ha vinto l’andata con il punteggio di 2-1: – il Monza è promosso in A se in cambio sono soddisfatte le seguenti condizioni: – Vittorie – Pareggio – Il Pisa riceve un voto A se in cambio sono soddisfatte le seguenti condizioni: – Esce in testa con un punteggio di due a uno –